Меню
16+

«Заволжье». Николаевская общественно-политическая газета. Основана в 1918 году

21.06.2024 16:17 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Андрей Бочаров принял участие в конференции регионального отделения «Единой России»

Автор: Марина Шевченко, Юлия Ермакова

На конференции регионального отделения политической партии «Единая Россия» принято решение о выдвижении кандидатуры Героя России Андрея Бочарова на должность губернатора Волгоградской области — выборы намечены на сентябрь 2024 года.

Андрей Бочаров поблагодарил за оказанное доверие и поддержку, обозначил задачи дальнейшей совместной работы по реализации Комплексной программы развития Волгоградской области на следующий 10-летний период.

«Партия «Единая Россия», региональное отделение партии — ведущая политическая сила страны, нашей области, на которой лежит особая ответственность за развитие политической системы и социально-экономическое развитие России, Волгоградской области. За последние 10 лет проделана большая работа по реализации программ развития Волгоградской области. Результаты нашей с Вами работы видны невооруженным глазом. Как в народе говорят — их можно пощупать. И не надо ничего выдумывать, сочинять. Результаты есть, они ощутимые и существенные. Основа для нашей будущей работы также заложена. И, заручившись поддержкой наших планов развития жителями Волгоградской области, мы должны без раскачки продолжать нашу работу с опорой на предложения и обращения наших жителей, — сказал губернатор. — Но при этом еще раз скажу вам, всем нашим соратникам: спасибо за большую совместную работу, за активность и неравнодушие!»

Глава области подчеркнул, что «Единая Россия» — партия реальных дел, партия Президента России — об этом необходимо помнить всегда.

«Мы не имеем права давать невыполнимые обещания. Представители отдельных политических сил, особенно в период избирательной кампании, начинают фонтанировать идеями, предложениями, обещаниями — ничего общего не имеющими с реальной обстановкой в стране, регионе, муниципальном образовании. Зачастую они сами хорошо понимают, что их обещания абсолютно невыполнимы. Но желание понравиться избирателям и получить поддержку в ходе выборов нередко превалирует над объективностью. Это их право и их выбор. А у представителей «Единой России» есть только одна возможность — открыто говорить правду, говорить о реальных делах, реальных планах, реальных перспективах. И, получив мандат доверия, объединяя вокруг себя актив партии и опираясь на поддержку жителей, засучив рукава, вкалывать и реализовывать проекты развития. Прошу вас: помните, что именно нам с вами отвечать за развитие Волгоградской области и выполнение наших обещаний», — отметил акцент Андрей Бочаров.

Глава области напомнил, что накануне на встрече с общественностью был представлен Комплексный план развития региона на ближайшее десятилетие, основанный, прежде всего, на предложениях и пожеланиях жителей, профессионального сообщества, экспертов, актива. И значительная часть проектов в плане реализации, принятия решений относится к присутствующим сегодня на конференции. Необходимо дальнейшее усиление парламентского контроля, межпартийного взаимодействия на площадке Волгоградской областной Думы, консолидация политических сил, общества для дальнейшей реализации стратегических планов.

«Проделана большая работа. Программа действий — масштабная, амбициозная, направлена на повышение благосостояния и качества жизни людей, на развитие экономики и совершенствование социальной поддержки, на создание условий для гармоничного и всестороннего развития личности и общества в целом, — губернатор отметил, что отдельным безусловным приоритетом была и остается поддержка Вооруженных Сил нашей страны, участников специальной военной операции и их семей. — Мы все вместе и дальше будем делать все необходимое для обеспечения нашей Победы в ходе специальной военной операции, оказывать необходимую помощь и поддержку военнослужащим и членам их семей».

Также глава области акцентировал внимание на важность работы с молодежью, максимального привлечения нового поколения к формированию и выполнению проектов развития во всех сферах.

«Для выполнения поставленных задач у Волгоградской области есть все: надо только работать. Не должно быть самоуспокоенности и почивания на лаврах, — предостерег губернатор. — Не может быть легко тем, кто занимается созидательством. Те, кто созидают — преодолевают огромное число трудностей и проблем. Также не было легко нашим фронтовикам, которые защищали Сталинград и победили. Тем, кто после войны восстанавливал нашу землю, создавая ее индустриальную мощь, выстраивая социальную защиту населения. Что мы сможем передать последующим поколениям — зависит от нас с вами, от каждого жителя Волгоградской области в его поддержке наших решений. Если кто-то считает, что нам будут аплодировать и говорить «спасибо», — не ждите. Я всегда привожу в пример хирургов, которые, чтобы сохранить жизнь человеку, принимают радикальные решения. Наша задача — взять за основу созданное ветеранским сообществом, созданное нами и двигаться вперед».

Губернатор еще раз подчеркнул: работа по формированию программы Комплексного социально-экономического развития Волгоградской области продолжается. И предложил партийцев, их сторонников принять самое активное участие в её совершенствовании, а затем и в реализации:

«Рассчитываю на поддержку партии «Единая Россия», поддержку жителей Волгоградской области. Уверен, что «Единая Россия» сможет предложить обществу именно такую объединительную, созидательную повестку — сейчас, в ходе предвыборной кампании, и затем — в ходе совместной созидательной работы. Ещё раз отмечу: партия «Единая Россия» — партия реальных дел. И я уверен, что с задачами, стоящими перед нами в этот период, мы вместе обязательно справимся».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1