Меню
16+

«Заволжье». Николаевская общественно-политическая газета. Основана в 1918 году

13.03.2022 09:50 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мнение волгоградского врача: Денацификация будет излечением от тяжелой болезни для украинского народа

Автор: Виктория Шадчина

24 февраля президент РФ Владимир Путин принял решение о проведение спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Несмотря на введенные в ответ на действия России по обеспечению собственной безопасности и защите жителей ДНР И ЛНР санкции, данное решение поддержали большинство волгоградцев.

Среди них и главврач Волгоградского областного госпиталя ветеранов Олег Кириллов.

- Эти меры абсолютно правильные, — уверен он. — Сколько лет издевались над народом Донбасса. Я просто удивляюсь выдержке нашего президента и полностью разделяю его политику.

Главврач отметил, что любые переговоры с украинскими политиками можно вести только после полной их капитуляции и денацификации соседнего государства.

- Необходимо очищение политики, прессы, экономики, культуры Украины от идей национализма и фашизма. Это будет излечением от тяжелой болезни для украинского народа. Простым людям запудрили мозги фашистскими идеями. Украинский народ, избавившись от ига фашизма, излечится и скажет спасибо, — заявил Олег Кириллов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2