Меню
16+

«Заволжье». Николаевская общественно-политическая газета. Основана в 1918 году

02.03.2021 10:00 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 27.02.2021 г.

Ни хвоста, ни чешуи, но с хорошим настроением

Автор: Наш корр.

22 февраля в селе Политотдельском прошли традиционные соревнования по подледному лову.

От имени главы Николаевского района А.А. Гребенниковой всех, кто собрался в этот морозный день на льду, приветствовал заместитель главы В.А. Битюков.

Для участия в соревнованиях заявились 66 человек, в том числе 5 женщин. Проводились состязания в четырех номинациях: личное и командное первенство, трофейный экземпляр и самый мелкий экземпляр, а также дополнительные конкурсы (бурение лунок на время и бег с ящиком на 50 метров). Время ловли было ограничено с 7.00 до 10.00. К сожалению, впервые за многолетнюю историю проведения соревнований ни одна рыба не попалась любителям тихой охоты на крючок. Так бывает, что клевало вчера и завтра будет, но сегодня — никак.

В отсутствие главного объекта соревнований поднимать настроение были призваны сопутствующие состязания. В бурении лунок лучший результат показал Владимир Диденко (житель Камышинского района). В беге с ящиком победил Данила Полтавский. Среди женщин первенствовала Елена Вдовенко.

После подведения итогов соревнований всех участников традиционно ждала уха.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38