Меню
16+

«Заволжье». Николаевская общественно-политическая газета. Основана в 1918 году

17.07.2020 10:10 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сняты ограничения на передвижение в Волгоградской области

Жители региона могут выходить из дома без разрешительных документов и справок. Постановление о снятии ряда коронавирусных ограничений было опубликовано накануне на сайте администрации Волгоградской области.

Как пояснили в волгоградском оперштабе, опубликованное постановление №430 «О признании утратившими силу некоторых постановлений губернатора Волгоградской области» вступило в силу с 16 июля.

По данным портала «Стопкоронавирус.рф», Волгоградская область находится на третьем этапе снятия ограничений. Это значит, что в регионе открыты парки и скверы, дома отдыха, с ограничениями работают летние кафе, ряд предприятий, сферы услуг. Жители области могут заниматься спортом и гулять на улице.

Важно, что продолжает действовать единственное ограничение − соблюдение масочного режима. За отсутствие масок в общественных местах патрули имеют право выписать протокол.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2