Меню
16+

«Заволжье». Николаевская общественно-политическая газета. Основана в 1918 году

13.05.2020 09:14 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 36 от 13.05.2020 г.

Ограничения на перевозки продлены

Автор: Наш корр.

Администрацией Николаевского района 7 мая принято постановление № 323, которым внесены изменения в ранее принятое постановление № 268 «О приостановке на территории Николаевского муниципального района осуществления регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом».

Согласно документу ограничение движения по муниципальным маршрутам продлевается до 30 мая включительно. Это означает, что маршрутки в сёла района и по городу по-прежнему ходить не будут.

Наш район сегодня в лидерах области по числу заразившихся коронавирусом – 121 человек, и такое решение более чем оправдано, несмотря на очевидные неудобства для местных жителей. Поездки людей на личном транспорте контролирует передвижной пост, созданный для этих целей местным отделом МВД.

Напомним, в соответствии с прогнозом развития эпидемиологической ситуации на территории Волгоградской области и на основании рекомендаций Роспотребнадзора, оперативным штабом принято решение о продлении режима самоизоляции в регионе до 31 мая включительно, а также о поэтапном снятии ограничений режима самоизоляции и восстановлении экономической активности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14