Меню
16+

«Заволжье». Николаевская общественно-политическая газета. Основана в 1918 году

02.04.2020 19:51 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не думайте, что беда ходит где-то в стороне!

Нелёгкие времена пришли и в нашу область. Эпидемия даёт знать о себе всё ощутимее. Если бы не принимаемые в регионе комплексные меры, кто знает, что бы творилось сегодня.

Самое удивительное, что не все ещё осознали, какая опасность притаилась сегодня на волгоградских улицах. Ведь не случайно же принято решении о введении всеобщего режима самоизоляции. И, тем не менее, нарушители не переводятся.

Видная общественная деятельница Хельви Латту всегда была в движении, ей трудно сегодня ограничить себя стенами своей квартиры. Но ограничила, не жалуется, нашла себе занятие.

«Вся погрузилась в любимое дело – перебираю книги, привожу в порядок библиотеку – она у меня огромная. Заодно ударилась в чтение, а то всё времени не хватало. Читаю сейчас историю всего человечества, написанную одним учёным из Израиля. Осиливаю язык – больно наукообразен.

Хочу пожелать всем волгоградцам быть законопослушными. Не думайте, что беда ходит где-то в стороне, она может расположиться в вашем подъезде, может идти рядом с вами. Оставайтесь дома, пожалуйста. Общайтесь больше с книгами, с родными, близкими, друзьями – современные технологии дают такую возможность и на расстоянии. Берегите себя!»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0