Меню
16+

«Заволжье». Николаевская общественно-политическая газета. Основана в 1918 году

12.04.2020 10:15 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Волгоградской области формируется список предприятий, возобновивших работу в условиях режима повышенной готовности

Автор: Марина Шевченко

Муниципальные образования волгоградского региона продолжают формировать перечень предприятий, организаций и ИП, которые получили право возобновить работу на период действия режима повышенной готовности. Решения будут приниматься на основании положений, разработанных комитетом экономической политики и развития Волгоградской области, с учетом санитарно-эпидемиологической обстановки каждой территории.

Сводные данные об организациях, деятельность которых возобновилась, по мере поступления будут публиковаться в разделе «Коронавирус: официальная информация». Контактные данные лиц, ответственных за прием обращений от руководителей или уполномоченных представителей организаций по вопросу актуализации перечня, приведены в положении.

Напомним, согласно постановлению №197-п администрации Волгоградской области от 9 апреля 2020 года, в период действия режима повышенной готовности, введенного в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, право возобновить деятельность получили предприятия, работающие в 14 видах деятельности и отраслей.

Для жителей региона период самоизоляции установлен до 30 апреля. Плановая работа в режиме повышенной готовности продолжается по всем направлениям: оперативный штаб действует в круглосуточном режиме.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0