Меню
16+

«Заволжье». Николаевская общественно-политическая газета. Основана в 1918 году

18.03.2020 13:59 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 18.03.2020 г.

На территории области введён режим повышенной готовности

Постановлением губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова с 16 марта 2020 года на территории региона введён режим повышенной готовности в целях предотвращения, минимизации рисков возникновения и распространения коронавирусной инфекции.

На совещании оперативного штаба в минувший понедельник глава региона подчеркнул, что на территории области ситуация по-прежнему стабильная и контролируемая: случаев заболевания коронавирусной инфекцией не зарегистрировано. В связи с принятым решением оперативному штабу, органам исполнительной власти, органам местного самоуправления Волгоградской области дано распоряжение перейти в круглосуточный режим работы до особого распоряжения.

Определён комплекс мероприятий санитарно-эпидемиологического и карантинного характера. Руководителям органов исполнительной власти, руководителям органов местного самоуправления поставлены соответствующие задачи.

Во вторник состоялось заседание КЧС Николаевского района. Его подробности и материалы по данной теме читайте в следующем номере газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3