Меню
16+

«Заволжье». Николаевская общественно-политическая газета. Основана в 1918 году

11.03.2020 09:58 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 11.03.2020 г.

Все женщины прекрасны, как весна

Автор: Наталья Гребенникова.

С большим успехом в минувшие праздники в районном Доме культуры прошел конкурс «Бабушка моей мечты». Его участниками стали (слева направо): Елена Дмитриевна Дворникова, Елена Викторовна Симакова, Ольга Николаевна Тархова, Лидия Алексеевна Сальник, Ольга Геннадьевна Слащева, Елена Владимировна Якушина.

Глядя на красивых, энергичных, талантливых конкурсанток, невозможно было не согласиться с ведущей праздника Еленой Прудентовой (в центре снимка) в том, что бабушка – понятие относительное. С одной стороны, если у твоих детей есть дети, бабушкой ты становишься автоматически. Но с другой – паспортные данные от себя можно постараться отодвинуть. И это замечательно удалось абсолютно каждой.

В коротких видеороликах бабушки рассказали о себе, своих увлечениях, о любимых внуках. Они оказались прекрасными рукодельницами, мастерицами и отличными кулинарами. Интересно, что выносить вердикт о том, какая бабушка станет лучшей, организаторы конкурса доверили старшеклассникам первой и третьей школ, которые тоже в свою очередь являются чьими-то внуками. Непросто это было сделать Ольге Золотаревой, Марии Иванчук, Марине Малышевой, Софье Кукочкиной, Никите Никольскому и Антону Артемову. Но устами молодых, как известно, глаголет истина. И она подсказала их сердцам, что проигравших в таком конкурсе быть не может. Все бабушки прекрасны и одинаково любимы своими внуками.

Соревновательная программа шоу получилась настолько яркой, что зрительный зал, заполненный до отказа, с первых минут активно включился в поддержку каждой участницы. Эмоции щедро отдавались со сцены и возвращались обратно аплодисментами и возгласами поддержки. Атмосферу праздника поддерживали танцоры, певцы и музыканты, которые талантливо заполняли своими номерами паузы между конкурсами.

Что же делали на сцене бабушки? Пришлось им и косы внучкам заплетать, и в интеллектуальном конкурсе участвовать, и выступить в роли моделей, петь, танцевать и читать стихи. Щедро одарила природа их способностями. Творческий подход к жизни, судя по всему, воспитали они в себе сами. Спасибо нашим бабушкам за доброту, оптимизм, за любовь ко внукам.

Теплые слова поздравлений были сказаны главой района А. А. Гребенниковой. Зрители приветствовали их щедрыми аплодисментами, которые вполне можно расценить как поддержку Анжелике Артуровне в непростой миссии на трудном и ответственном посту руководителя района.

Долгожданная весна с каждым днем всё активнее заявляет свои права.

Вместе с нашими прекрасными женщинами она дарит нам надежду, веру в добро и в любовь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27