Меню
16+

«Заволжье». Николаевская общественно-политическая газета. Основана в 1918 году

10.03.2020 09:47 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 18 от 07.03.2020 г.

Счастье - в детях и внуках

Автор: Наш корр.

2 марта юбилейный день рождения отметила жительница села Путь Ильича Ольга Эмануиловна Майер.

90-летие она встретила в прекрасном расположении духа. С поздравлениями к виновнице торжества приехали заместитель главы Николаевского района С.В. Михайлова и глава Ильичевского сельского поселения Е.В. Булатов. Светлана Викторовна от имени главы района Анжелики Артуровны Гребенниковой пожелала Ольге Эмануиловне здоровья, оптимизма и долгих лет жизни. За чашкой чая именинница с улыбкой рассказала гостям о своей молодости.

Выросла Ольга Эмануиловна в Ставропольском крае. Когда ей едва исполнилось 14 лет, пошла работать на завод. Жизнь тяжёлая, семья многодетная. Нужно было трудиться.

Где только ни жили: и в Ставропольском крае, и на Алтае, и в Челябинской области, где Ольга Эмануиловна встретила своего будущего супруга. Поженились, у них родились семеро детей. Затем семья переехала в Казахстан, а в 1958 году по личным обстоятельствам вновь поменяли место жительства и обосновались в селе Путь Ильича Николаевского района. Здесь им предоставили жилье, работу, жизнь понемногу стала стабильнее. Майер поднимали совхоз, провожали в армию и женили детей. Ольга Эмануиловна поистине счастливый человек. У нее 14 внуков, 20 правнуков и 3 праправнука. Это ли не счастье?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6