Меню
16+

«Заволжье». Николаевская общественно-политическая газета. Основана в 1918 году

30.12.2020 09:25 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 102 от 30.12.2020 г.

Продления подписки больше не будет

Автор: Редакция газеты «Заволжье».

Под конец каждого полугодия редакция газеты «Заволжье» традиционно сообщала о продлении подписки, как правило, ещё на 10 дней. Теперь такой возможности не будет.

Опоздавшие к завершению подписной кампании всегда случались. Кто-то из наших читателей мог не рассчитать свои расходы на месяц, и на подписку не оставалось денег, а пенсия или зарплата в первых числах следующего. Кто-то в суете предновогодних хлопот просто забывал оформить абонемент. Случалось и такое, что, решив в тяжелый момент жизни больше не читать местную прессу, человек вскоре понимал, что без ставших родными страниц «Заволжья» не может, и бежал срочно оформить подписку вдогонку. Вместе с Почтой мы шли навстречу читателям и кампанию продлевали, хотя это создавало определённые трудности с оформлением, прежде всего, почтовикам.

Новые прямые договора с Почтой России продления подписки не преду- сматривают. Таковы современные реалии: строгий порядок и дисциплина во всём. Однако опоздавшие по-прежнему могут оформить подписку с любого следующего месяца до 25 числа месяца текущего во всех отделениях Почты и в редакции. Так что добро пожаловать! Мы будем вам рады!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5