Меню
16+

«Заволжье». Николаевская общественно-политическая газета. Основана в 1918 году

04.10.2020 20:37 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Волгоградские молодогвардейцы навестили бездомных собак и кошек во Всемирный День защиты животных

Автор: ВРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России»

4 октября во Всемирный День защиты животных активисты Волгоградского регионального отделения «Молодой Гвардии» посетили Благотворительный фонд помощи животным «Догшанс».

Молодогвардейцы передали более 30 кг корма, убрали вольеры, а также выгуляли собак за территорией приюта.

«Я был рад, когда узнал, что могу побывать в приюте, потому что своей собаки у меня никогда не было, но подружиться ближе с ними я всегда хотел. В День защиты животных мы покормили и выгуляли наших четвероногих друзей. Заботьтесь о животных и не обижайте их!» — поделился своими впечатлениями активист «Молодой Гвардии» Рухин Алиев.

Сегодня несколько сотен животных, проживающих в «Догшансе», нуждаются в поддержке неравнодушных граждан. Большинство из бездомных кошек и собак, оказавшихся на попечении фонда, переживали трудные времена: подвергались жестокому отношению со стороны людей, испытывали голод.

«Мероприятие стало для нас традицией. Активисты с удовольствием играют и гуляют с собаками, помогают братьям нашим меньшим снова поверить в доброту человеческих рук. Корм для приюта всегда нужен, особенно в период наступления холодов. Мы надеемся показать личный пример волгоградцам — каждый может сделать доброе дело, уделив внимание бездомным животным, подарив им тепло и ласку», — отметил Руководитель аппарата Волгоградского регионального отделения «Молодой Гвардии» Никита Слузов.

С марта 2020 года активисты «Молодой Гвардии» регулярно проводят акцию «Лучший друг», в рамках которой помогают приютам для животных.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15