Меню
16+

«Заволжье». Николаевская общественно-политическая газета. Основана в 1918 году

13.10.2020 08:27 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Порядок оспаривания кадастровой стоимости по результатам государственной кадастровой оценки, проведенной в 2020 году

Автор: Начальник Николаевского отдела М.В. Пшеничный

На территории Волгоградской области в соответствии с Федеральным законом от 03.07.2016 № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке» в 2020году ГБУ ВО «Центр ГКО» проводится очередной тур государственной кадастровой оценки земель особоохраняемых территорий и объектов, земель сельскохозяйственного назначения, земель населенных пунктов и объектов капитального строительства.

Приказом Комитета по управлению государственным имуществом Волгоградской области от 24.01.2020 № 22 «О создании комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости объектов недвижимости, расположенных на территории Волгоградской области» создана Комиссия по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости объектов недвижимости (далее – Комиссия).

По всем вопросам, связанным с оспариванием кадастровой стоимости по результатам государственной кадастровой оценки, проведенной в 2020 году, необходимо обращаться в Комиссию созданную Комитетом по Управлению государственным имуществом Волгоградской области после утверждения результатов государственной кадастровой оценки.

Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте Комитета по управлению государственным имуществом Волгоградской области:

http://gosim.volgograd.ru/adv-menu-uzo/gosudarstvennaya-kadastrovaya-otsenka/poleznaya-informatsiya/vozmozhnost-ustanovleniya-kadastrovoy-stoimosti-zemelnogo-uchastka-ravnoy-ego-rynochnoy-stoimosti/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4