Меню
16+

«Заволжье». Николаевская общественно-политическая газета. Основана в 1918 году

12.08.2019 14:35 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 61 от 10.08.2019 г.

Распутица теперь не страшна

Автор: Наш корр.

В поселке Рулевом Степновского сельского поселения завершены работы по устройству твердого дорожного покрытия на центральной улице села.

Этот вопрос ранее поднимался на сельских сходах. В распутицу проехать по улицам небольшого посёлка было практически невозможно. Трудности возникали с доставкой продуктов в местный магазин, подвозом школьников. На укладку щебеночного покрытия 500 тысяч рублей выделили из местного бюджета, ещё 1 миллион добавили из средств районного бюджета. На днях все работы успешно завершены. Плотно уложенный щебень в перспективе может стать основанием для асфальтового покрытия, о котором уже мечтают жители Рулевого.

В последние годы с появлением у сельских поселений дорожных фондов, проблема плохого состояния внутрипоселковых дорог постепенно решается. Ежегодно существующие дороги ремонтируются, строятся участки новых. Эта работа продолжится.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5