Меню
16+

«Заволжье». Николаевская общественно-политическая газета. Основана в 1918 году

13.06.2019 13:02 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 12.06.2019 г.

Как не испортить отпуск из-за долгов по налогам

Автор: Межрайонная ИФНС России № 4 по Волгоградской области, отдел учета и работы с налогоплательщиками.

Уважаемые налогоплательщики!

Межрайонная ИФНС России № 4 по Волгоградской области в преддверии отпускного сезона рекомендует заранее убедиться в отсутствии долгов по налогам. Непогашенная задолженность является основанием для обращения за ее взысканием в службу судебных приставов, которые имеют право ограничить выезд должника за пределы России.

Получить актуальную информацию о задолженности, а также оплатить налоги можно в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц». Для этого достаточно ввести реквизиты банковской карты или воспользоваться онлайн-сервисом одного из банков-партнёров ФНС России. Оплатить налоги можно также с помощью сервиса «Заплати налоги» на сайте ФНС России или в банке.

Для решения вопросов, связанных с задолженностью, можно обратиться в любую налоговую инспекцию, направить заявление через личный кабинет или с помощью сервиса «Обратиться в ФНС России».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1