Меню
16+

«Заволжье». Николаевская общественно-политическая газета. Основана в 1918 году

07.05.2019 14:33 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Виктор Селиверстов: Средний конкурс на предварительном голосовании составил 4,2 человека на место

Автор: Пресс- служба ВРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

На участие в процедуре ПГ выдвинулось 4634 человека.

Средний конкурс среди участников предварительного голосования «Единой России» (ПГ) составил 4,2 человека на место. На участие в процедуре ПГ выдвинулось 4634 человека. Об этом сообщил заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», депутат Государственной Думы Виктор Селиверстов, подводя итоги заявочной кампании по предварительному голосованию.

«На участие в предварительном голосовании «Единой России» выдвинулось 4634 человека, из них зарегистрировано 4503 кандидата. Средний конкурс среди участников ПГ составляет 4,2 человека на место. Наибольший конкурс наблюдается на выборах депутатов Заксобрания в Волгоградской области — 6,6 человек на место, а также на выборах депутатов административных центров в Республике Калмыкия — 6,8 человек на место», — рассказал Селиверстов, напомнив, что прием заявлений от кандидатов проходил с 24 февраля по 30 апреля.

«В рамках процедуры ПГ в 36 регионах реализуется кадровый проект «ПолитСтартап». На основных выборах в заксобрания и административные центры зарегистрировано 1692 молодых кандидата в возрасте до 35 лет, что составляет 38% от общего числа зарегистрированных кандидатов ПГ», — добавил заместитель секретаря Генсовета Партии.

В 2019 году пройдут 74 кампании в 45 субъектах России. В 18 регионах – выборы высших должностных лиц, в 13 – кампании по избранию депутатов законодательных собраний, в 22 – кампании по избранию депутатов административных центров, в три – выборы глав административных центров, а также в 14 регионах состоятся массовые выборы в органы местного самоуправления, в результате которых будет замещен 38 231 мандат. Также пройдут досрочные выборы четырех депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам.

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Единый день предварительного голосования состоится 26 мая. На нем будут определены кандидаты от Партии на выборах депутатов законодательных собраний, административных центров и органов местного самоуправления.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2