Меню
16+

«Заволжье». Николаевская общественно-политическая газета. Основана в 1918 году

23.05.2019 08:20 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семейный фестиваль

Автор: Наш корр.

14 мая в Волжском состоялся региональный этап Всероссийского конкурса «Семья года».

В этом году он проводился в четвертый раз. В конкурсе, который прошел под девизом «Моя семья – моя Россия!», приняли участие семьи из Среднеахтубинского, Ленинского, Быковского, Николаевского, Палласовского, Старополтавского районов и города Волжского.

Конкурсанты представили визитные карточки, в которых рассказали об истории семьи, традициях, увлечениях и многом другом. Честь Николаевского района защищала семья Бирюлевых. Марина и Александр супругами стали не так давно, поженились в феврале 2017 года. Сегодня они – счастливые родители. Их дочери Полине — 2 года. В семье Бирюлевых чтят традиции. Например, в новогоднюю ночь все родные и близкие собираются за большим столом и вместе отмечают праздник. У Марины и Александра уже есть семейные реликвии, которые хранятся в волшебном сундучке. Пара продемонстрировала зрителям и жюри свадебный венец, рушник, родительскую свечу, ленточку и фотографии.

По итогам регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года» три семьи вышли в следующий этап. Наши участники были награждены дипломом и ценным подарком. Марина и Александр получили массу впечатлений и положительных эмоций, частичкой которых поделились с районной газетой:

- Мы в восторге. Семья мы молодая, поэтому даже не ожидали, что получим право принять участие в таком конкуре. Спасибо всем, кто подарил нам такую возможность, готовил нас к выступлению, болел за нас и поддерживал на протяжении всего мероприятия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13