Меню
16+

«Заволжье». Николаевская общественно-политическая газета. Основана в 1918 году

29.04.2019 12:49 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 33 от 27.04.2019 г.

Единовременная соцпомощь на приобретение телевизора и цифрового устройства

8 апреля 2019 года администрацией Волгоградской области принято постановление № 165, которым внесены изменения в Перечень жизненно необходимых бытовых приборов, на ремонт либо приобретение которых предоставляется единовременное социальное пособие малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам, имеющим по независящим от них причинам среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в Волгоградской области.

В связи с переходом Волгоградской области с 3 июня 2019 года на цифровое вещание телевизионных программ предусмотрена материальная помощь незащищенным группам населения в целях приобретения необходимого оборудования.

Предусмотрено оказание помощи на частичную (или полную) компенсацию расходов на приобретение телевизоров и цифровых приставок для аналоговых телевизоров, поддерживающих телевизионный сигнал в стандарте DVB-T2, в размере понесенных расходов, но не более 5 тыс. рублей.

Подробную информацию о порядке получения единовременного социального пособия можно получить в ГКУ «Центр социальной защиты населения по Николаевскому району» по адресу: ул. Мира, д. 9/4, г. Николаевск.

Телефоны горячей линии: 8(84494) 6-24-17, 6-29-45.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5