Меню
16+

«Заволжье». Николаевская общественно-политическая газета. Основана в 1918 году

12.03.2019 14:29 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 09.03.2019 г.

Финал определил победителей

Автор: Наш корр.

Команда г. Николаевска — бронзовый призёр турнира.

3 марта состоялись финальные игры открытого первенства Николаевского района по волейболу.

Соревнования прошли в универсальном спортивном зале. Турнир стартовал еще в ноябре прошлого года. В финале за звание сильнейших боролись восемь команд.

Перед началом состязаний спортсменов приветствовал глава Николаевского района Ю.Ю. Чувашин. Он поздравил волейболистов с завершением турнира и пожелал им удачи. Председатель совета ветеранов С. А. Оноприенко поблагодарила руководство района за замечательную возможность заниматься в новом современном зале. Она отметила, что старшее поколение очень активно включилось в процесс: трижды в неделю здесь тренируется команда ветеранов по волейболу, а два раза в дневное время работает «Группа здоровья».

Финальные игры турнира проходили в двух подгруппах. Они были определены по количеству набранных очков по итогам первого круга соревнований. Размеры зала позволяют проводить матчи сразу на двух площадках. Благодаря этому результаты стали известны уже в полдень. В сильнейшей подгруппе кубок победителя завоевала команда из р.п. Быково, на втором месте «Лидер» (Ленинское сельское поселение), на третьем – волейболисты города Николаевска. Во второй подгруппе места распределились следующим образом: победу одержали левчуновцы, на втором месте ветераны, на третьем — команда Совхозского сельского поселения. Ильичевцы и МЧС получили грамоты за активное участие. По итогам турнира приз был вручен и лучшему игроку, которым стал Андрей Дядченко (команда г. Николаевска). Также четырех волейболистов отметил совет ветеранов. Благодарственными письмами и подарками награждены Алексей Вдовенко, Сергей Хрищатый, Денис Новиков, Андрей Дядченко.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45