Меню
16+

«Заволжье». Николаевская общественно-политическая газета. Основана в 1918 году

11.12.2019 09:28 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ирина Гусева пригласила николаевских почтальонов в Москву

Сегодня делегация работников почтовой связи из районов Заволжья в составе 30 человек по приглашению депутата Госдумы Ирины Гусевой прибыла в Москву. Среди почтовых работников были почтальоны из Николаевска и с. Бережновка Николаевского района.

Со слов парламентария, она всегда с уважением относится к людям этой непростой профессии, ведь для каждого из нас почта всегда была, есть и продолжает быть одним из главных помощников, а почтальон желанный гость в каждом доме, которого с радостью встречают как родного человека. В любую погоду: в снег, дождь или жару, с утра и до позднего вечера они выполняют свою ответственную работу и всегда на боевом посту и «нелетной погоды» в их профессии не бывает.

Программа пребывания в Москве началась с посещения АО «Почта России», где Ирина Гусева и участники делегации встретились с генеральным директором Николаем Подгузовым и обсудили вопросы развития почтовой сети в регионе, были заданы вопросы по обеспечению работников удобной одеждой и обувью, ремонту почтовых отделений.

По итогам этой встречи руководитель "Почты России" Николай Подгузнов дал задание своим заместителям отремонтировать почти не существующее отделение почтовой связи в п. ГЭС Тракторозаводского района Волгограда, а также обратить внимание на ремонт и реконструкцию почтовых отделений в г.Волжском.

Вечером, для делегации была организована познавательная экскурсия по Москве, которая оставила много незабываемых впечатлений.

На завтра запланировано посещение , Государственной Думы, где участники делегации смогут ознакомиться с работой законодателей, пообщаться с людьми, которые формируют бюджет, в том числе и для их поселений, задать любой интересующий их вопрос и воочию посмотреть, как обсуждается принятие законопроектов.

По мнению Ирины такие поездки очень полезны.

-можно узнать что-то новое, а также обсудить производственные вопросы, -сказала она.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17