Меню
16+

«Заволжье». Николаевская общественно-политическая газета. Основана в 1918 году

05.11.2019 09:43 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Все начинается с семьи

1 ноября 2019 года на территории Николаевского муниципального района стартовал Месячник по пропаганде семейных ценностей и традиций «Все начинается с семьи», который в Волгоградской области проводится с 2016 года. Инициатором проведения месячника выступила Администрация Волгоградской области.

Целью месячника является привлечение внимания общественности к сохранению семейных ценностей, пропаганде ответственного родительства, укрепления института семьи. В реализации мероприятий, запланированных в рамках месячника, примут участие администрации района и поселений, учреждения социальной защиты населения, центр занятости населения, учреждения культуры и молодежной политики, здравоохранения, образовательные организации, учреждения дополнительного образования. Уже с 31 октября начались тематические беседы, встречи с интересными людьми, классные часы. В рамках проводимого на территории Волгоградской области 1 ноября День отца, Молодежный центр «Импульс» подводит итоги фотоконкурса «Копия моя – папа мой и я», Центр социальной защиты населения проводит акцию «И это все о нем, о папе о моем», Николаевская центральная районная больница является организатором информационно-пропагандистской акции «И чувствовать папы мужское плечо!». Центр социального обслуживания населения готовит ко Дню отца коллаж «Без хороших отцов, нет хорошего воспитания», в Центре занятости населения запланирован круглый стол «Роль отца в воспитании».

Все начинается с семьи…. В семье мы переживаем первый опыт любви в отношениях с нашими родителями. Эта любовь создает наш характер. Не важно – какая у нас позиция в обществе, какой уровень образования, богатства или известности – семья это место, где создается окружение долгосрочных отношений, заботы и даже образца для нашего развития. Семья – это и школа любви, и школа нравственности, источник наших самых сокровенных ценностей. Важнейшим условием благополучного развития общества остается формирование и сохранение приоритета семейных ценностей, именно поэтому семье придается большое значение и внимание со стороны федеральной, региональной и районной властей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2