Меню
16+

«Заволжье». Николаевская общественно-политическая газета. Основана в 1918 году

25.11.2019 09:52 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 91 от 23.11.2019 г.

Участие и общение – главные награды

Автор: Наш корр.

21 ноября на базе универсального спортивного зала прошла спартакиада среди людей с ограниченными возможностями здоровья.

Мероприятие было организовано при спонсорской поддержке ТПП «Волгограднефтегаз» ООО «РИТЭК» и кредитно-потребительского кооператива «Николаевский».

Участников приветствовала заместитель главы Николаевского района С.И. Пшеничная. Она отметила, что данное мероприятие стало уже традиционным, и пожелала всем хороших результатов. Также теплые слова прозвучали от председателя совета ветеранов и правления районной организации Всероссийского общества инвалидов С.А. Оноприенко, представителей учреждений социальной защиты и социального обслуживания населения.

Соревнования проходили среди женщин и мужчин старше 18 лет по четырем видам спорта: шашки, дартс, армрестлинг, настольный теннис. Спортсмены приложили максимум усилий, соревновались с полной отдачей и завидным энтузиазмом. В шашках лучшими стали Виктор Карушев и Дарья Большова. В настольном теннисе не оказалось равных Александру Ермоленко. Павел Григорьев стал сильнейшим в армрестлинге. Самыми меткими в дарсте были Светлана Панфилова и Александр Глинский. Победителям и призерам вручили грамоты, медали, ценные призы и коллекционные монеты, выпущенные к 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, от местного отделения Московского индустриального банка. Но главными наградами для участников спартакиады, по их собственному мнению, стали участие в соревнованиях и возможность пообщаться друг с другом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9