Меню
16+

«Заволжье». Николаевская общественно-политическая газета. Основана в 1918 году

31.01.2019 10:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мы начинаем КВН…

29 января в районном доме культуры г. Николаевска состоялся районный Фестиваль Юниор-лиги КВН сезона 2019 года. Это одно из самых любимых и популярных мероприятий среди молодежи Николаевского района. Его с нетерпением ждут болельщики, старательно готовятся команды, мобилизируя все свое чувство юмора.

В этот день на сцене РДК остроумием, находчивостью и артистическими способностями блистали семь команд : «Местные» («СШ1» г. Николаевска), «До 17 и младше» («СШ2» г. Николаевска), «Новое поколение» («Средняя школа №3» г. Николаевска), «КМТС» (Бережновская СШ), «Золотая молодежь» (Вербенская СШ), «Амазонки» (Раздольненская СШ) и «команда «СТЭМ» (Степновская СШ). Перед началом выступления команд ко всем присутствующим обратилась первый заместитель главы Николаевского муниципального района Гребенникова А.А., предав слова приветствия и пожелания удачи от главы района Чувашина Ю.Ю. и поздравив всех с замечательным, ставшим уже традиционным праздником КВН, Анжелика Артуровна также отметила, что в этом году он проходит вопреки снежным капризам погоды. А пожелание командам «Ни пуха, ни пера!» и дружный традиционный ответ на него стали сигналом к началу фестиваля. Выступления команд оценивало компетентное многочисленное жюри, в состав которого вошли руководители и представители органов системы профилактики правонарушений, руководители районных учреждений культуры, руководители общественных организаций, под руководством председателя жюри Оноприенко О.Н., начальника отдела по делам молодежи, культуры и спорта районной администрации.

По итогам игры, учитывая находчивость и остроумие команд во время творческого конкурса-экспромта, жюри выявило победителей: в номинации «Лучший актер» им стал Саркисян Гурам (команда «До 17 и младше»), «Лучшей актрисой» признана самая старшая участница фестиваля, Бабушка Анатолия (команда «До 17 и младше»), лучшей также была признана одна из шуток команды СШ2. В номинации «Лучшая группа поддержки» победителем стала Раздольненская школа. Они очень дружно, громко и креативно поддерживали все команды – участницы. Грамотами за активное участие в Фестивале КВН сезона 2019 года были отмечены команды «Амазонки» и «СТЭМ» Раздольненской и Степновской школ, бронзовым призером Фестиваля стала команда «Местные» СШ№1, серебро разделили команды «Золотая молодежь» и «КМТС» Вербенской и Бережновской школ. А вот счастливыми обладателями кубка победителя стали две команды «До 17 и младше» (СШ №2) и «Новое поколение» («Средняя школа №3»), их выступления были одинаково яркими, а шутки искрометными и злободневными. В общем и целом все команды были молодцы, большое спасибо участникам, педагогам, руководителям школ и организаторам мероприятия за подаренный праздник.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21