Меню
16+

«Заволжье». Николаевская общественно-политическая газета. Основана в 1918 году

07.06.2018 15:04 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от  06.06.2018 г.

Уважаемые жители города, потребители питьевой и технической (поливной) воды!

Автор: лава городского поселения г. Николаевск, городской совет депутатов.

В настоящее время, в связи со снижением уровня грунтовых вод, а также отсутствием атмосферных осадков на территории городского поселения г. Николаевск наблюдается дефицит питьевой воды. Особенно это заметно в период массового разбора воды для полива приусадебных участков.

С целью создания благоприятных условий по обеспечению граждан, проживающих на территории городского поселения г. Николаевск, питьевой водой в летний период Распоряжением главы городского поселения г. Николаевск № 49 от 29 мая 2018 года принято решение:

- исключить использование подземных вод питьевого качества для полива приусадебных участков, без её учета, при наличии технической возможности установки приборов учета и наличии системы «технического водоснабжения»;

- исключить несанкционированный отбор питьевой воды из централизованной системы водоснабжения для полива приусадебных участков и хозяйственно-бытовых нужд посредством применения насосов;

- осуществлять полив приусадебных участков с 10.06.2018 г. по 01.09.2018 г. питьевой и технической водой, независимо от этажности здания, согласно следующему порядку:

- граждане, проживающие в домах с четным номером дома, поливают приусадебные участки домовладений по четным числам месяца;

- граждане, проживающие в домах с нечетным номером дома, поливают приусадебные участки домовладений по нечетным числам месяца.

Убедительная просьба отнестись к обращению с пониманием!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5