Меню
16+

«Заволжье». Николаевская общественно-политическая газета. Основана в 1918 году

23.04.2018 16:11 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 21.04.2018 г.

Серебряные призёры

Автор: Е. ПИЛИПЕНКО.

Хоть раз в жизни спорт привлекал каждого. И среди нас встречаются люди увлеченные, готовые пожертвовать любимым сериалом или честно заработанным отдыхом ради занятия в спортзале в компании таких же любителей. И пусть это не приносит наград или почестей, не добавляет доход в семейный бюджет и не помогает решить возникающие в жизни проблемы. Главное — это доставляет удовольствие, дарит здоровье и заряд бодрости и позволяет смотреть на мир гораздо проще, с интересом и оптимизмом. Согласитесь, похвастаться этим в наше время могут далеко не все. Вот и в нашем районе есть такие люди.

14 апреля в Палласовке состоялся открытый турнир по волейболу среди женских команд, посвященный 95-летию образования Палласовского района. В нем приняли участие сборная Палласовского района, команда «Газпром» (г. Палласовка), сборная Саратовской области и команда Николаевского района в следующем составе: Гюльнара Маматказина, Екатерина Пилипенко, Наталья Башарина, Виктория Яценко, Лариса Нургалиева, Елена Кизилова, Ангелина Ермоленко, Александра Ванчугова. Она сформировалась только в этом году и впервые соревновалась в таком составе. Много было волнений, впечатлений, глаза «горели». Наши спортсменки выходили на площадку с сильными соперниками, сыгранными командами, у которых есть чему поучиться. По итогам турнира они заняли второе место, уступив сильнейшей сборной Палласовского района. Но это только начало долгого пути становления. Впереди еще много работы, поэтому хочется пожелать упорно идти к поставленной цели, добиваться успехов, много трудиться, и тогда все получится!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9