10.04.2018 14:18 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от  07.04.2018 г.

Книга переживёт века

Автор: Наш корр.

Издательство книг в Николаевской межрайонной типографии год от года набирает обороты и становится значительной статьей пополнения доходов предприятия.

Как оказалось, не только для николаевцев, но и для жителей соседних с нами районов типография предоставляет уникальный по нынешним временам шанс издать по доступной цене свою собственную книгу. Напомним, что благодаря акции районной газеты «Заволжье» вышли в свет книги Н. В. Акуловой «Журавка», В. В. Гуры «Хлеб да соль», Л. Г. Ткачевой «Когда уже нельзя молчать», В. Ю. Сухнева «Мгла». По подписке издана уникальная карта слободы Николаевской до момента ее переселения на новое место. Готовится к выходу книга Н. А. Фомичева «Время первых», подписка на которую будет объявлена газетой в ближайшее время.

Прекрасные книги Памяти участников Великой Отечественной войны были напечатаны в типографии благодаря серьезной помощи районной администрации Старополтавского района, Харьковского и Валуевского сельских поселений, финансовой поддержке меценатов-земляков. Эти книги – дань уважения и преклонения перед подвигом народным. Солидные фолианты изданы на высоком полиграфическом уровне большими тиражами в 400, 500 экземпляров. Они есть у многих жителей этих сел, чьи прадеды и деды защищали Отечество в 1941-1945 годах.

Типография способна справляться не только с большими тиражами, но берется и за маленькие заказы, буквально за штучные издания в 5-10 экземпляров. Здесь дорожат каждым клиентом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7