Меню
16+

«Заволжье». Николаевская общественно-политическая газета. Основана в 1918 году

07.03.2018 14:12 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ловись, рыбка!

Автор: Наш корр.

3 марта в селе Политотдельском (ерик Широкий) состоялись районные соревнования по подледному лову.

Турнир среди рыболовов прошел в шестой раз. Итоги подводились в четырех номинациях. В личном первенстве за 3 часа на определенном участке нужно было поймать наибольшее количество рыбы, используя не более двух снастей (удочек). Победителем стал Денис Толочек, второе место у Минира Абубекерова, третье — у Сергея Малюкова.

В соревнованиях среди команд победа присуждалась тем, кто поймал больше всего рыбы в расчете на каждого участника. В итоге первыми стали Ирик Сюбуков и Павел Любимов. На втором месте Евгений Рябов, Виктор Рябов, Андрей Белицкий. Третий результат у Александра Харченко, Виктора Кузина и Виктора Заболотнева.

В номинации «Трофейный (самый крупный) экземпляр» первенствовал Ирик Сюбуков. Самую мелкую рыбешку поймал Сергей Малюков. Победителям и призерам первый заместитель главы Николаевского района А.А. Гребенникова и начальник отдела по делам молодежи, культуры и спорта О.Н. Оноприенко вручили грамоты и призы от районной администрации.

В соревнованиях на самое быстрое бурение лунок лучшим стал Евгений Рябов. Он получил приз от магазина «Пиранья» — подарочный сертификат.

После многочасового турнира любители рыбной ловли могли подкрепиться наваристой ухой. За это большое «спасибо» Алексею Столбе и Павлу Вичугову.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34