Меню
16+

«Заволжье». Николаевская общественно-политическая газета. Основана в 1918 году

05.03.2018 13:41 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Молодогвардейцы Николаевска встретились с главой города

2 марта активисты Николаевского отделения «Молодой Гвардии» во главе с руководителем штаба встретились с главой города Макеевым Александром Сергеевичем.

Встреча с мэром проходила совершенно непринужденно: ребята общались с главным человеком в городе «на равных», каждый присутствующий мог задать вопрос и высказаться. Диалог получился живой и непосредственный и продолжался более одного часа. И это не случайно, ведь николаевскую молодежь интересует все, что происходит в нашем городе. Александр Сергеевич рассказал подрастающей смене о своих заботах руководителя города, поделился ближайшими планами и призвал молодежь проявлять больше инициативы. С интересом слушал молодежный актив, как привлекаются инвестиции в район, как формируется бюджет и каким образом выстраивается стратегия такого, казалось бы, простого и понятного дела, как благоустройство. И судя по вопросам, которые участники встречи задавали главе города, молодежь интересуется практически всеми аспектами жизни города и района, перспективой решения многих проблем. Также, мы обратились к главе с просьбой решить проблему железного штыря, торчащего прямо на дорожке напротив автостанции, где ходят и взрослые, и дети, это создает опасность для прохожих, особенно в темное время суток, на что получили ответ, что еще утром он дал распоряжение исправить ситуацию. Можно с уверенностью сказать, что все проблемы решаются незамедлительно.

Руководитель Николаевского отделения ВОО «МГЕР» Инна Штром:

«Дальнейшая судьба города зависит не только от властей, а от всех жителей города. Именно население, особенно молодежь, должно задавать вектор развития. Эта встреча показала, что молодых людей интересует многое в жизни Николаевска, все они болеют за свой город и хотят, чтобы он становился лучше и готовы помогать в этом».

В конце, по традиции, общее фото с главой. Но это скорее для отчетности и официальной памяти, ребята же надолго запомнят эту встречу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11