Меню
16+

«Заволжье». Николаевская общественно-политическая газета. Основана в 1918 году

14.02.2018 16:17 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первый детектив, изданный на николаевской земле

«Танец с саблями». Так назвала свою первую книгу быковчанка Елена Нагибина.

В небольшом предисловии «Совсем немного о себе» автор пишет: «На заре своей жизни я работала в органах внутренних дел, а сейчас – в её зените – практикующий адвокат. В роли автора повести выступаю впервые. В двух словах о самой повести «Танец с саблями». Думаю, она всё-таки не только о приключениях незамужних подруг, Наины и Ангелины, на побережье Черного моря. А скорее всего, о самом светлом в нашей жизни – о любви. И о самом страшном – о всесилии денег над людьми, часто ломающих человеческие судьбы».

Повесть написана в жанре детектива. Её сюжет не только увлекает, но и учит, как вести себя в сложных ситуациях, как победить страх и не позволить сломить непредвиденным обстоятельствам.

По отзывам первых читателей, при чтении повести непроизвольно и естественно чувствуешь себя участником событий, идешь вместе с героинями по дороге жизни, в которой в нынешнее время иногда больше зла, чем добра.

Книга издана в Николаевской типографии небольшим тиражом в 100 экземпляров. Большую её часть автор планирует распространить в Быково.

Но и у николаевцев есть возможность купить первый детектив, изданный на николаевской земле.

Цена книги 250 рублей.

Она в хорошем полиграфическом исполнении, в твердом переплете, с цветными иллюстрациями, с хорошо читаемым шрифтом.

Приобрести книгу можно в редакции газеты «Заволжье».

Контактный телефон: 6-19- 48.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10