Меню
16+

«Заволжье». Николаевская общественно-политическая газета. Основана в 1918 году

07.11.2018 14:48 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 88 от 07.11.2018 г.

Не оставили в беде

Автор: Отдел развития сельскохозяйственного производства.

Беда часто приходит нежданно-негаданно. Вроде бы живёшь размеренной жизнью, в относительном достатке и полностью уверен в надёжности своего положения. Как вдруг происходит что-то, что в корне меняет твою жизнь, рушит все планы.

Так было летом 2017 года, когда страшные ландшафтные пожары прокатились по многим районам Волгоградской области. В числе пострадавших оказались и несколько поселений Фроловского района, жители которых потеряли не только имущество, но и животных. А как можно жить на селе без своего подсобного хозяйства? Заработки здесь, как правило, невелики, и такое подспорье просто необходимо. Сельхозтоваропроизводители Николаевского района не остались равнодушными к людской беде. Генеральный директор ООО «Николаевское» Захаров Александр Владимирович решил оказать помощь пострадавшим. По согласованию с комитетом сельского хозяйства Волгоградской области было определено три семьи из Фроловского района, которым хозяйство выделило 16 голов овец. Представитель пострадавших Самохина А.В. на днях эту помощь получила, выразив огромную благодарность за поддержку.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2