06.12.2017 13:37 Среда
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 95 от  06.12.2017 г.

ЛИГАльный юмор

Автор: Юлия ОНИЩЕНКО.

Очередной фестиваль Николаевской районной юношеской Лиги КВН сезона 2017 прошел в минувший четверг.

Болельщиков, участников, жюри и просто любителей этой игры собралось очень большое количество. В Николаевском РДК встретились 13 команд. Участники из городских и районных школ боролись за право называться самой веселой и находчивой командой. После жеребьевки все участники игры вышли на сцену для общего приветствия. Пожелала удачи ребятам руководитель отдела по делам молодежи, культуры и спорта О.Н. Оноприенко.

Жюри состояло из представителей отдела по образованию администрации района, общественной организации «Молодая гвардия», отдела по делам молодежи, культуры и спорта, учреждений культуры, комиссии по делам несовершеннолетних. Игра проходила по правилам фестивального формата. В ходе игры команды состязались в эрудиции, смекалке и шутках в двух творческих конкурсах: приветствие и экспромт.

Тема приветствия была определена годом экологии и звучала так «Один за всех – и все за чистоту!». Также, по традиции, определили лучшего актера, актрису, лучшую шутку и, конечно же, самую веселую и находчивую команду.

По решению жюри, почетное первое место завоевала команда «Новое поколение» СШ №3. «Лучшим актером» признан Данила Шубнов, член команды победителя. Номинацию «Лучшая шутка» и второе место получила команда «До 17 и младше…» СШ №2. Третье место поделили команды «Амазонки» Раздольненской СШ и «Местные» СШ №1 с «Лучшей актрисой» Елизаветой Долгалевой.

Все участники показали насколько они творческие люди, стараясь проявить креативность в каждой шутке. Как говорится, находчи¬вости не занимать. В выступлениях ребят было много актуального юмора и фантазии. Команды подарили заряд хоро¬шего настроения и всем зрителям, и себе.

Яркое и эмоциональное мероприятие, подаренное КВН- щиками, ещё раз подтверждает, что играть в КВН – это здоро¬во! Он делает нашу жизнь веселее и интереснее. Едва ли можно встретить человека, который не знает или не любит КВН.

Будем надеяться, что эта игра будет и дальше жить в нашем районе, а молодежь будет поддерживать ее развитие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19