Меню
16+

«Заволжье». Николаевская общественно-политическая газета. Основана в 1918 году

  • Всего материалов:
    3 293
  • Самый ранний:
    18.10.2013
  • Самый поздний:
    04.08.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 3 293 объекта
03.08.2020

Благоустройство, ремонт дорог, подготовка к отопительному сезону - эти и другие вопросы обсудили на горсовете

На минувшей неделе состоялось первое после запретов, связанных с пандемией коронавируса, заседание совета депутатов города Николаевска.
03.08.2020

Коронавирус – это не грипп

COVID-19 не похож на сезонные вспышки гриппа и ОРВИ, его не уничтожает даже волгоградская жара. Такое мнение в рамках традиционного брифинга облздрава высказал начальник Волгоградского областного клинического госпиталя ветеранов войн Олег Кириллов.
02.08.2020

Альбом вышел в свет!

2020-й – дважды примечательный для художника-земляка Анатолия Петровича Токарева, родных и близких ему людей. 18 марта исполнилось 90 лет со дня рождения, 28 марта – двадцать лет, как завершился его земной путь. Значит, неслучайным стало издание именно в этом году альбома работ художника, о котором он мечтал при жизни.
30.07.2020

Андрей Бочаров принял участие в совещании с Владимиром Путиным

Президент России Владимир Путин провел в режиме видеоконференции совещание о санитарно-эпидемиологической обстановке в стране и готовности системы здравоохранения к осенне-зимнему периоду. В нем принял участие губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.
30.07.2020

Вирус не дремлет

С понедельника в Волгоградской области усилены ограничительные меры по сдерживанию распространения коронавирусной инфекции. Соответствующие изменения были внесены в постановление губернатора.
29.07.2020

Новые площадки для детей

В сёлах Ленинское и Комсомолец за счёт участия в региональной программе по комплексному развитию сельских территорий, при софинансировании из местного бюджета и трудовом участии местных жителей обустроены новые игровые площадки.
29.07.2020

Рейды актива ЕР

Молодёжный актив местного отделения партии «Единая Россия» провел рейд по контролю за качеством содержания объектов, благоустроенных в рамках федерального партийного проекта «Городская среда».
29.07.2020

Изменит ли нас пандемия?

Николаевск стал заметно многолюднее. На отдых в родные пенаты приехали земляки, разлетевшиеся по городам и весям большой страны. Коронавирус отменил для многих путешествия за моря и на моря. И как же здорово, что есть на великой реке степной городок, куда всегда можно вернуться.
28.07.2020

Внимательность и здравомыслие – лучшая защита от мошенников

Вынести сегодня тему телефонного мошенничества на первую полосу заставляют данные ГУ МВД России по Волгоградской области. Почти ежедневно регистрируются случаи обмана наших граждан, а 20 июля (всего за одни сутки!) злоумышленники похитили у жителей региона более 2 миллионов рублей. Среди пострадавших, к сожалению, есть и жительница Николаевского района.